Räucherofen Edelstahl Smoker mit Hydroverschluß Selenga S mit rundem Dach Heißräuchern Fisch Fleisch
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Räucherofen Edelstahl Smoker mit Hydroverschluß Selenga S mit rundem Dach Heißräuchern Fisch Fleisch mit Gestell+Tasche
Räucherofen Edelstahl mit Hydroverschluß, von Valentin TV. getestet!
Jetzt neu mit rundem Dach und einem Thermometer!
- Heißräuchern für Hobbyköche und Profis für häuslichen Bedarf
- Leckerer Fisch und köstliches Fleisch ganz einfach geräuchert!
- Gehäuse des Räucherofens ist aus rostfreiem Edelstahl
- Die Wandstärke von 1,5mm sorgt für Stabilität und Langlebigkeit des Gerätes.
- Die Wasserregelung sorgt für den richtigen Druck und somit für die richtige Zubereitung des Räuchergutes.
- Alle Modelle gibt es jetzt auch mit einem runden oder schrägen Dach, damit das Kondenswasser nicht direkt auf das Räuchergut tropft.
- Die Modelle sind auch mit einem Thermometer, einem Gestell und einer Tragetasche ausgestattet!
Wir freuen uns auf Ihren Feedback und weitere Verbesserungsvorschläge!
Technische Daten:
- Innenmaß des Räucherofens:
- Selenga Größe S: 310*260*190mm Gewicht ca. 8kg
- Korpus aus Edelstahl alle Modelle: 1,5 mm
- Edelstahlrost 3-2 mm.
Rundes Dach, alle Modelle: Räucherofen, Deckel, 2 Edelstahlroste, Thermometer, Gestell und Tragetasche
Anwendungsvideos:
v=JYEg3WSZqX4
https://youtu.be/yR-zDlc1SuI
Bedienungsanleitung:
- Entfernen Sie die Schutzvorrichtung von dem Rauchrohr auf dem Deckel des Räucherofens.
- Auf den Boden des Räucherofens werden die Räucherchips gelegt.
- Das Fettauffangbecken wird eingeschoben.
- Das Räuchergut wird auf die Roste verteilt und der Deckel wird zugemacht.
- Der Räucherofen wird auf das offene Feuer gestellt.
- Die spezielle Rille wird mit Wasser aufgefüllt , um optimalen Druck zu erzeugen.
- Räucherdauer ca. 30 min.