Räucherofen Edelstahl Smoker mit Hydroverschluß Selenga S schräges Dach Heißräuchern Fisch Fleisch
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Räucherofen Edelstahl Smoker mit Hydroverschluß Selenga S schräges Dach Heißräuchern Fisch Fleisch mit Gestell+Tasche
äucherofen Edelstahl mit Hydroverschluss/Schrägdach und einem Thermometer!
- Heißräuchern für Hobbyköche und Profis für häuslichen Bedarf
- Leckerer Fisch und köstliches Fleisch ganz einfach geräuchert!
- Das Gehäuse des Räucherofens ist aus rostfreiem Edelstahl
- Die Wandstärke von 1,5mm sorgt für Stabilität und Langlebigkeit des Gerätes
- Wasserregelung sorgt für den richtigen Druck und somit für die richtige Zubereitung des Räuchergutes.
Technische Daten:
- Innenmaß des Räucherofens:
- Selenga Größe S: 310*260*190mm Gewicht ca. 8kg
- Korpus aus Edelstahl alle Modelle: 1,5 mm
- Edelstahlrost 3-2 mm.
Lieferumfang Ausführung:
Schrägdach, alle Modelle: Räucherofen, Deckel, 2 Edelstahlroste, Thermometer, Gestell und Tragetasche.
Bedienungsanleitung
- Entfernen Sie die Schutzvorrichtung von dem Rauchrohr auf dem Deckel des Räucherofens
- Auf den Boden des Räucherofens werden die Räucherchips gelegt
- Das Fettauffangbecken wird eingeschoben
- Das Räuchergut wird auf die Roste verteilt und der Deckel wird zugemacht
- Der Räucherofen wird auf das offene Feuer gestellt
- Die spezielle Rille wird mit Wasser aufgefüllt , um optimalen Druck zu erzeugen
- Räucherdauer ca. 30min.