Smoker Holzkohlegrill "Minnesota" amerikanisch grillen AY 314

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Beschreibung

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Produktbeschreibung:

Eckdaten:


  • Maße: ca. 184 x 153 x 88 cm
  • Grillfläche: ca. 99 x 49 cm (vertikal dreigeteilt)
  • Arbeitshöhe: ca. 91 cm Grillfläche (Feuerkammer): ca. 44 x 44 cm
  • Frontablage: ca. 85 x 30 cm Bodenablage: ca. 89 x 29 cm
  • Material(-stärke): Stahl 2,5 - 4,0 mm
  • Gewicht 153 kg


Eigenschaften:


  • Mit Radachse zum einfachen Transport
  • Mit Frontablage für oft benötigte Utensilien
  • Mit 2 Thermometern für ein perfektes Grillergebnis
  • Mit Topf-/Pfannenplatte (ca. 35 x 21 cm) Garkammer mit 2 separaten Deckeln (Teilung ca. 60/40)
  • Regulierbarer Kamin für präzise steuerbares Räuchern Separate Feuerkammer (für Einsatz als Smoker)


Das etwas andere Grillerlebnis - Feiern Sie Ihre Grillfeste und genießen Sie Ihre Speisen auf die amerikanische Art! Durch die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens werden Ihre Speisen besonders schmackhaft: Fleisch oder Fisch so saftig wie nie zuvor, Gemüse knackig und frisch! Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100°C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300°C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen. Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Zusätzlich kann das Aroma durch die Beigabe verschiedener Hölzer wie z.B. Kirsche, Erle oder Pinie ins Feuer weiter verfeinert werden. Ihnen stehen also unzählige Möglichkeiten offen, Ihren individuellen Geschmack zu erreichen oder einfach nur immer wieder Abwechslung im Aroma zu finden!